热搜: 医疗器械  口腔  湖北 
 
当前位置: 首页 » 器械展会 » 国内展会 » 正文

2019medica

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-07  浏览次数:37   状态:状态
展会日期 2019-11-18 至 2019-11-21
展出城市
展出地址 杜塞尔多夫市展览中心
展馆名称 杜塞尔多夫展览中心
主办单位 杜塞尔多夫展览公司
在线报名 在线报名
展会说明
 2019德国杜塞尔多夫国际医院及医疗设备展览会MEDICA
 2019德国杜塞尔多夫医疗器械零配件展 COMPAMED

展会时间:2019年11月18日-21日

展会地点:德国杜塞尔多夫展览中心

展会周期:一年一届

中国组展:南京翊展鸿途商务咨询有限公司

德国杜塞尔多夫“国际医院及医疗设备用品展览会”MEDICA是世界最为知名的综合性医疗展,被公认为世界上最大的医院及医疗设备展览会,以其不可替代的规模和影响力位居全球医疗贸易展的首位。每年的MEDICA至少有来自全球近150个国家和地区的5,000家公司参展,其中有70%的展商来自德国以外的国家,展出总面积超过130,000平方米,吸引来自各国贸易观众约18万人次。

四十多年来,MEDICA每年固定在德国的杜塞尔多夫召开,展示从门诊治疗到住院治疗整个领域内的各种产品和服务,参展产品包括了医疗设备、用品的所有常规大类以及医疗通讯信息科技、医用家具设备、医用场地建筑技术、医疗设备管理等。大会期间还举行了200多场研讨会、讲座、讨论和演示会。MEDICA的目标观众群体为医疗行业人士、医院医生、医院管理层、医院技术人员、全科医生、医药实验室人员、护士、护理人员、实习医生、理疗师和其他医疗从业人员,他们也来自于世界各地。MEDICA展览会由此在全世界医疗行业内竖立了牢固的主导地位。

与MEDICA同期,组委会还将举办高科医疗技术展(COMPAMED)。COMPAMED展致力于医疗工业的产品、材料和服务方向:如高科技解决方案、机械部件、包装、新材料、微系统技术、纳米技术以及电子生产服务等。在展会中,现代医疗行业最新的信息、发展趋势,乃至于未来技术将被展出和交流,因此该展会吸引了大量的技术型买家、产品经理、工程师、设计师等前来观展。

每年一届的Medica医疗展,是世界行业关注的著名展之一,是医疗行业的风向标,企业报名踊跃,展位紧张,官方报名截止至201931 

 欲报名企业请及时与我司销售经理确认即时展位情况,按报名先后次序确认展位,并以大会最终展位确认函为准。

 2018年MEDICA共有5,148家展商(2017年为5,119家),展出面积114,381平米(2017年为115,004平米),吸引专业参观者123,500人(2017年为127,781人)。

世界著名大公司和生产常规医院设备、医疗产品的生产企业都在展会推出最新产品,推广新技术;世界各地的医疗器械、药品批发商、采购商、卫生部门、医疗专业等顶尖业内人员云集展会,洽谈贸易,是集科技、商贸和信息于一体的大型国际盛会。2018年的COMPAMED中,共吸引了来自30多个国家的783家展商(2016年为774家),展出面积13,149平米(2016年为12,966平米),吸引了来自全球的20,000名观众前来观展。

实验室设备,急救服务,手术室设备,消毒设施,清洗技术,一次性产品处理设备,医院技术设施及设备;医疗诊断技术及设备;病房家具及设备;诊断及治疗设备;生化及检验设备;医药产品;卫生材料;医用通讯技术及设备;医院综合信息技术。


联系方式
联系人:鲁利风
电话:
Email:
QQ: 973663694
 
[ 器械展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新器械展会
 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅