热搜: 医疗器械  湖北  口腔  器械  河南 
 
当前位置: 首页 » 器械展会 » 国内展会 » 正文

2019北京大健康展会-北京医疗器械展-北京国际医养展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-30  浏览次数:131   状态:状态
展会日期 2019-08-29 至 2019-08-31
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路
展馆名称 中国国际展览中心(静安庄馆)
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
展会说明
  2019北京大健康展会-北京医疗器械展-北京国际医养展
  
  2019北京国际大健康产业博览会
  
  为了深入推进实施健康中国战略,搭建全球大健康展示和交互平台,聚合全球优质产业要素资源,促进产业链上下游深度融合,促进大健康事业健康可持续发展,满足人民群众日益增长的健康生活需求。定于2019年8月29—8月31日在中国国际展览中心(静安庄馆)举办第七届北京国际大健康产业博览会。本次博览会是由中国健康服务业歇会,中华中医药学会联合发起,中国健康产业发展联盟,亚洲营养健康产业促进会,北京保健品化妆品协会,亚洲经贸促进发展中心支持的国际大健康产业盛会。
  
  没有全民健康,就没有全面小康,要把人民健康放在优先发展的战略地位,我们正在从事人生最重要的两件事:一是努力使我们自己健康,二是努力使别人人健康。而此次健博会正是落实“健康中国”大战略的践行平台。
  
  展品范围:康复医疗、养生保健、生物医药、健康管理、特医食品、健康养老、智慧健康、基因技术、健康家居、中医药产品、康体美容等。
  
  展览时间:2019年08月29日—31日
  
  展览场馆:中国国际展览中心(静安庄馆)
  
  组织单位:北京联诚国际展览有限公司
  
  大会网站:
  
  大会组委会秘书处:北京联诚国际展览有限公司
 

联系方式
联系人:唐见
地址:北京市怀柔区开放路113号
手机:
电话:
Email:
QQ: 28929597
 
[ 器械展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国内展会 (113)
 
最新器械展会
 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!