热搜: 康复护理设备及器具  诊疗室设备  治疗仪  医用    氨基多糖季铵盐  消毒清洁器械  臭氧治疗仪  检测   
 

暖宫贴

点击图片查看原图
品牌: 御世杏林
批号: 鲁械注准20152260685
规格: 9cm*11cm*1贴*3袋/盒
剂型: 贴剂
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 2019-12-03
最后更新: 2018-12-04 18:35
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 【产品优势】:暖宫贴是临床膏药,可以走收费项目,针对产妇暖宫、女性月经周期疼痛的治疗、温经散寒、暖宫止痛都有很好的效果。养护卵巢,促进子宫收缩,全面调理女性生殖系统的功效。
【产品成分】:由发热袋、敷膜无纺布盒含有压敏胶的无纺布及硅油纸制成。
【功能主治】:暖宫贴主要适用于妇科顺产、剖腹产、痛经及流产后的女性。
【用法用量】:确认包装完好无损,打开包装,取出暖宫贴,将贴剂的隔离膜撕去,贴于喊着下腹正中三指对应的“气海穴”的内裤内侧,每24小时更换一次,流产连续使用5-15天;顺产连续使用10-15天;剖宫产连续使用15-20天。
【提供支持】:中标产品;医保;年终返利;控销产品;培训帮您打开市场。我们有专业团队,您选择产品,我们为您提供完善的售后服务,无论是物料支持还是学术交流,一定帮您打开市场,我们有自己的物流,不会破损货物。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅