热搜: 康复护理设备及器具  诊疗室设备  治疗仪  医用    氨基多糖季铵盐  消毒清洁器械  臭氧治疗仪  检测   
 

失眠贴

点击图片查看原图
品牌: 御世杏林
批号: 鲁械注准20152260306
规格: 5cm×5cm*6贴*3袋/盒
剂型: 贴剂
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-04 18:35
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 【产品优势】:调节人脑中枢神经,安神益脑,达到快速入眠,并通过对涌泉穴盒神门穴通经络。养心益肝,益气生血。
【产品成分】:失眠贴由远红外陶瓷粉、丙烯酸压敏胶、水刺无纺布、不锈钢珠及离型纸制成。穴位贴敷治疗贴的压敏胶。
【功能主治】:失眠贴用于早醒,上期失眠,记忆力减退,多梦易醒,入睡困难,顽固性失眠,抑郁性失眠等,男女老少都可使用。
【用法用量】
:清洁相对应穴位,确认包装完好无损,打开包装,取出穴位贴敷治疗贴,将贴剂的隔膜撕去,以钢珠对准相应穴位敏感点贴压,1片/穴/天。
【可提供的支持】:中标产品;医保;年终返利;控销产品;培训帮您打开市场。我们有专业团队,您选择产品,我们为您提供完善的售后服务,无论是物料支持还是学术交流,一定帮您打开市场,我们有自己的物流,不会破损货物。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅