热搜: 治疗仪    康复护理设备及器具  诊疗室设备  厂家  全国  医用  消毒清洁器械  氨基多糖季铵盐  臭氧治疗仪 
 

止血纱布

点击图片查看原图
品牌: 利雪亭
所在地: 宁夏 银川市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 15:16
浏览次数: 266
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
止血纱布    产品特点
【规       格】 3×6 cm、4×8 cm、5×8 cm、5×10 cm
【产品性能】 本产品可为血小板之间的相互粘着提供机械框架使其迅速形成凝血块;可将血液吸收形成棕色或黑色凝胶物质封闭出血点;可激活凝血因子Ⅻ,启动内源性凝血系统促使凝血酶的生成,在凝血酶的作用下形成纤维蛋白多聚体,从而达到止血的作用。
【主要结构】 由天然粘胶长丝经过生物酶解技术处理精制而成的氧化纤维,主要成分为粘胶长丝等。
【适用范围】 本产品适用于外科手术或外伤创面的出血、渗血的止血,可保护创伤面。
【使用方法】 本品为色泽均匀的白色或黄色纤维织物,易溶于水、盐水和血液,不溶于酒精。可敷盖、填塞、包裹、缠绕。出血创面清理干净后,迅速将止血纱布准确放在出血部位,稍加压迫,使其直接黏附于出血创面,根据出血量选择使用数量。
【警示说明】
1、  请使用必需量的止血纱布,固定在出血部位直到出血停止。为了便于减少异物反应,在任何手术止血完成后,必须将未溶或半溶的以及没有充分溶解的粘稠胶状体移除(移除方式:用洁净的手术镊子夹取、无菌水或生理盐水冲洗、导管引流等)。
2、  止血纱布在置入骨折等骨损伤部位时,在达到止血目的后必须取出。
3、  如果在骨孔、骨固定区域、脊柱或视神经和视交叉内部、周围或附近使用止血纱布来帮助止血,膨胀后压力可能会增大,因此在止血完成后必须移除。
4 、 请不要在硬脑膜以下使用,以避免组织反应。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!