热搜: 康复护理设备及器具  诊疗室设备  治疗仪  医用    氨基多糖季铵盐  消毒清洁器械  臭氧治疗仪  检测   
 

隔物灸

点击图片查看原图
品牌: 朱氏药业 景天堂
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-09 11:10
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

【产品名称】隔物灸

【产品结构】由发热袋、无纺布、远红外中心区域、压敏胶及硅油纸制成。
【适用范围】本产品适用于临床医疗单位的传统隔物灸疗法中使用
【使用方法】确认包装无破损后,打开包装,取出隔物灸,将隔离膜撕去,按照传统隔物灸疗法贴于患处,至不再发热时更换。

【产品优势】1.温经通络,祛风散寒,活血化瘀。

            2.热疗,疚疗,远红外疗多效合一。

            3.穴位敷贴,将热能转换成生物内能,激活人体经络,调节机体平衡。

            4.临床有效率达97.4%

【适用人群】软组织挫伤疼痛、肩周炎、痛经、腰肌劳损、肌肉酸胀、颈腰椎疼痛、类风湿性关节炎、风湿、颈椎病、骨质疏松
【禁    症】24小时急性创伤的局部、皮肤破损、高热患者、急性期炎症患者、孕妇下腹部、血友病患者、活动性结核患者、恶性肿瘤患者。
【贮        存】密闭、置阴凉干燥处保存。
【生产许可证号】鲁食药监械生产许20140053
【注册证编号】鲁械注准20152260597
【规      格】90mm×110mm×1贴×3袋×120/
【生产单位】山东朱氏药业集团有限公司
【生产地址】山东单县经济技术开发区
【电    话】0530-4265777
【生产日期】见封口
【有效日期】两年

医学入门》指出:凡病药之不及,针之不到,必须灸之。汉代张仲景《伤寒论》更明确提出了阳证宜针、阴证宜灸的治疗规律。而且都是一些阳不胜阴,病势危殆之疾,急施灸法,以冀阳复。均说明灸法在治疗上有独到之处。作用机理:隔物灸临床运用已有数千年的历史。现代科学实验证实:隔物灸对人体的神经、内分泌免疫、消化、呼吸、循环、泌尿与生殖等系统的功能具有显著的调节作用。

但是,由于传统灸法的艾熏火燎,温度无法控制,操作繁琐,耗时费力等种种弊端,使其临床地位日浙丢失。 发明人对传统灸法进行了三十多年的深入研究,在其首创的肝病中华三环疗法中首先以天灸发泡法代替了传统的艾灸法,接着发明了隔物灸等专列产品,使灸法成为医务人员以及普通老百姓都能规范使用的简便、高效的医疗手段。 隔物灸使用时只需打开密封袋,轻轻抖动数次,撕去两边胶帖保护纸,或将隔地方

放入带松紧的固定袋内,隔物灸工作面,对准相关穴位或阿是穴(疼痛部位)即可。使用30分钟后,温度可达50-60,在此温度范围可持续恒温达8小时以上,相对于传统温灸500壮的灸量。 临床验证:隔物灸对骨关节疾病,特别是颈、腰椎病的治疗效果最为明显。其有养筋荣脉、逐寒祛湿、行气活血的作用,可以温经通络、活血化淤、消症散结,能明显缓解颈、腰椎酸胀疼痛,头痛、头晕及肢体关节酸痛、强迫体位等症侯群。常能取得立竿见影的效果,总有效率达96.2%

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅