热搜: 治疗仪    康复护理设备及器具  厂家  全国  诊疗室设备  尿生化分析仪  医用  消毒清洁器械  氨基多糖季铵盐 
 

北京经济型医用红外热成像仪微针取栓亚健康TMT热断层扫描系统

点击图片查看原图
品牌: 中瑞
长宽高: 操作台——长×宽×高 100cm×61cm×88cm 摄像台——长×宽×高 75cm×75cm×100cm(未升降高度)
升降台范围: 升降台平面距地面最高≥升降台平面距地面最高≥1000mm±100mm--1750mm±100mm--;(以产品注册证为准)
红外探测器: :320x240VOx
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-30 15:51
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 取栓黄金搭档——数字式医用红外热成像

未病先知——II类医疗器械:医用红外热像仪——功能影像设备——在人体组织结构未发生器质 变之前就可以通过人体的温度来检测各种疾病——真正做到早发现、早预防——弥补了X光、CT、核磁共振等结构影像学在医疗方面的不足。

医用红外热仪技术原理:人体是恒温的,正常情况下人体有保持自身的温度平衡,当人体某部位发生病变或人体代谢发生变化时,人体的温度平衡被打破,病变部位的温度就会高于或低于正常体温,医用红外热像仪通过检测人体的温度变化来监测人体的健康状况。

医用红外热像仪应用场所:体检中心、中医科、肿瘤中心、乳腺中心、疼痛科、影像科、康复科、神经外科、疗效评价中心等等。

公司集产品研发、生产、销售、服务为一体的综合性医疗器械实体企业。自创办以来,秉承踏实稳健的工作作风,创新的意识、专业的服务,得以迅速发展。我们从未停下脚步,以新的科技为人民的健康事业做一些贡献是我们前行的动力和不懈的追求! 

【医用红外热像仪】 
一、全面、快速、绿色的体检
【医用红外热像仪】 提供全身性整体体检,非单项、孤立检查,极大降低了因检测结果片面而带来误判的可能。被检者接受3分钟扫描,即可获得全身健康数据,15分钟即可获得评估结果。 整个系统体检过程完全无污染、无辐射、无创伤,是真正的绿色健康体检。
二、早期发现病变
【医用红外热像仪】 断层检测敏感度高,锁定人体全身细胞代谢的变化,不仅可以检测出器质性病变,对非器质性病变也能检测出来,在病变的早期就可以发现,尤其对癌症的早期、前期发现准确率较高。
三、软件系统兼容性良好,适应各种操作系统
【医用红外热像仪】 可以同时显示多幅图像同时进行数据分析处理,便于多幅图像的对比分析;每幅图像可任意放大/缩小;已建立了科学合理的数据库和强大的图像管理功能,即使上万人的图像资料也能轻松快捷的处理操作;图像的格式均可转换。在影像产品领域,我们具有很强的软件开发能力,可为用户提供各种特殊功能定制。在业界已有了良好的口碑! 
四、卓越品质
我们所有的产品均遵循严格的质控体系,保证产品的卓越品质。
为您提供质量可靠、价位合理的产品和优质、高效的服务是我们不变的工作目标
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅