热搜: 康复护理设备及器具  诊疗室设备  治疗仪  医用    消毒清洁器械  氨基多糖季铵盐  臭氧治疗仪  检测   
 

卡波姆妇科凝胶卡波姆凝胶妇美妮卡波姆阴道凝胶卡波姆宫颈凝胶

点击图片查看原图
品牌: 玫瑰谷
所在地: 吉林
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 12:55
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
产品名称:卡波姆妇科凝胶
结构性能:卡波姆妇科凝胶是由卡波姆制成的水凝胶和给凝胶器构成。
外观:给凝胶器表面应光滑,无毛刺。颜色:凝胶应为无色、乳白色或浅黄色。装量:平均装量应不少于标示装量的95%。每支装量应不少于标示装量的90%。pH值:应为6. 00-7.50。黏度:应为30Pa•s —50Pa•s。细胞毒性:凝胶细胞毒性应不大于2级。致敏:凝胶应无致敏反应。刺激:凝胶应无刺激反应。微生物指标:应符合规定。
抑菌性能 对金黄色葡萄球菌和白色念珠菌的抑菌率应≥50%。
适用范围:用于缩小糜烂面,促进宫颈糜烂面的愈合,减轻局部炎症程度,减少白带增多,改善疼痛,血样和脓样带下等症状。宫颈炎、阴道炎、宫颈糜烂有上述症状者均适用。
用法用量:打开包装,去除给凝胶器一端保护帽,自然平卧位,将给凝胶器插入阴道,使凝胶推送到患病部位。抽出给凝胶器,弃之。每日一支。宜睡前使用。
主要成分:卡波姆(Carbomer)。
禁 忌 症:经期停用。孕妇、处女、过敏者禁用。
注意事项:
1、切勿与其他外用产品同用。
2、本品仅供一次性使用。包装破损,禁止使用。
3、偶见阴道短暂低热不适可自行消失不影响疗效。
4、外用,勿入口。
规    格:2g/支、3g/支、5g/支、10g/支、15g/支、25g/支。
包    装:3支/盒
贮    藏:密闭、避光、在阴凉处贮存。
有 效 期:二年
生产日期:见包装盒
产品标准号:YZB/吉0088—2011
注册证号:吉食药监械(准)字2014第2640114号(更)
生产许可证号:吉食药监械生产许20140013号
生产企业:长春市奥朗特生化药械研究所
地    址:长春市经开区昆山路3087号
电    话:0431—81341868
邮    编:130033

说明书编制日期:2014年9月28日 

 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅