热搜: 治疗仪    康复护理设备及器具  厂家  全国  诊疗室设备  尿生化分析仪  医用  消毒清洁器械  氨基多糖季铵盐 
 

裸花紫珠妇科凝胶

点击图片查看原图
品牌: 丽咪安
规格: 3支/盒
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 18:24
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 丽咪安裸花紫珠妇科凝胶

【规格型号】推注型

【组成成分】产品由贮液瓶、冲洗头等组成。

【预期用途】

   适用于宫颈糜烂、宫颈炎、外阴炎、各种阴道炎等疾病康复的冲洗。

【适用人群】

   1.宫颈糜烂、宫颈炎、外阴炎、盆腔炎等各种阴道炎症的患者。

   2.人工流产、置环、崩漏、妇科物理治疗(电灼、冷冻、激光、微波、Leep刀)等经引导手术后出血的患者。

 

欢迎各代理商或经销商来电咨询丽咪安®裸花紫珠妇科凝胶!了解赛凌医药更多产品欢迎登录网址:www.sailingyiyao.com。妇科凝胶OEM、液体敷料OEM、医用冷敷贴OEM贴牌加工联系赛凌医药,资质齐全,正规操作!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅