热搜: 治疗仪    康复护理设备及器具  厂家  全国  诊疗室设备  尿生化分析仪  医用  消毒清洁器械  氨基多糖季铵盐 
 

骨科外固定绷带招商

点击图片查看原图
品牌: 杭州爱光医疗器械有限公司
主规格: 7.5cm*180cm
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 18:23
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  局部冷敷已是国际公认的运动损伤急性期标准治疗措施之一,配合适度加压包扎,可有效缓解疼痛、减少 出血、减缓肿胀、降低炎症水平,最大限度保护即刻和远期运动功能。
  
  1、本品采用冷敷敷料的挥发性来带走局部组织的热量,从而起到降温的作用,达到消肿止痛的效果,并配 备冷敷敷料补充液,可在原有的基础上延长使用时间。
  
  2、 本品主要成份为亲水性高分子材料,有良好的透气性,与人体接触面柔软,有弹性,能较好的贴合人 体,固定方便,避免传统冷敷时接触面不完全,固定困难的情况。可根据不同部位所需长度行纵向裁剪,采用 特殊纺织工艺,裁剪后基本无线头和毛边等。
  
  3、本品减少了传统冰敷时极低温对人体的刺激性,在降温的同时提高了人体的舒适感,减少了冻伤的可能。
  
  4、本品将冷敷敷料与绷带结合后,不仅能发挥冷敷敷料的消肿止痛的作用,还能保持关节与受伤韧带松弛 的位置,暂时限制肢体活动,有利于损伤韧带的修复,从而缩短了治疗和恢复的时间。
  
  5、本品为一次性使用,即开即用型,使用及携带方便,无需戴手套操作,对运动损伤是极其重要的应急措 施,避免了传统冷敷需要的一系列准备工序。
  
  6、本品与其他外用药物联合使用时,未见明显不良反应。
  
  7、本品皮肤刺激实验未见明显过敏反应。
  
  8、本品X光透过性良好。
  
  9、本品亦可作为其他固定材料的衬垫层使用。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!