热搜: 治疗仪    康复护理设备及器具  厂家  全国  诊疗室设备  尿生化分析仪  医用  消毒清洁器械  氨基多糖季铵盐 
 

康博利健感冒贴

点击图片查看原图
品牌: 康博利健
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2021-03-03
最后更新: 2019-03-14 18:24
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 济宁市康博利健生物科技有限公司是一家集生物技术研发,保健品、医疗器械销售和中医药穴位贴敷疗法学术推广的综合型企业。

  “康博利健中医药穴位贴敷疗法推广项目”是由13位知名中医专家同发起成立的,旨在“倡导绿色疗法、弘扬中医文化”,响应国家号召“中医药,是中华文化伟大复兴的先行者”,推进中华民族走向自然健康!康博利健人通过多年以来的努力拼搏,服务网络遍布17个省1300多个县区,亿万国人获得了中医药服务带来的自然健康!

  康博利健拥有强大的技术研发团队、学术推广团队和一大批服务精英团队,面向国内中医药市场发展的前沿,面向国家中医药战略需求,做出原创性、突破性和关键性的重大理论成果与应用成果,为客户提供优质的产品和不断升级的技术服务,为合作伙伴搭建展示才华和实现梦想的平台,为社会营造更加安全高效的医疗环境!

  专业创造品质、创新成就未来!康博利健人将与时俱进,本着“质量标准规范化、服务保证国际化”的理念,将不断提供超乎客户想象的服务,与每一位朋友携手共建中医药战略合作联盟,创造中医药和中华文化更加辉煌的未来!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅