热搜: 治疗仪    康复护理设备及器具  厂家  全国  诊疗室设备  尿生化分析仪  医用  消毒清洁器械  氨基多糖季铵盐 
 

胃肠动力治疗仪BE-6000型,数字化音乐电胃肠多功能治疗仪

点击图片查看原图
品牌: 兢仁医疗
输出电压: 峰值0V-45V连续可调
输入功率: ≤ 15 W
最大输出电流: ≤45mA
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 09:26
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  产品概述
  
  胃肠动力治疗系统是采用高科技智能生物音频技术、数字合成技术,生成特定胃肠生物起搏电信号,对胃肠起搏点进行刺激起搏,结合专用起搏介质,纠正异常胃肠电节律,抑制异位起搏点的电活动,来治疗各种功能性胃肠疾患的仪器。
  
  产品原理胃肠起搏治疗分为体内起搏和体表起搏两种方式,其中体内起搏因其需要手术、技术复杂、风险高等弊端,目前还处于研发实验阶段,而体表起搏其具有无痛苦、风险小、操作简单、费用低、适用广泛等优点正被业界普遍认可和采用。
  
  胃肠起搏点,胃肠道的某一特定区电活动,可以驱动胃肠平滑肌收缩和控制胃肠道基本生物电节律,医学上称这一特定区域为胃肠道起搏点(Pacemaker)。
  
  胃肠起搏,胃肠起搏点的电活动可以被外加“特制合成生物音频电信号”刺激驱动。利用智能数字生物音频电技术模拟正常的胃肠生物电信号,作用于胃肠起搏点,使其产生“谐振效应”对异常胃肠电活动进行修复和加强,从而纠正异常胃肠电节律,抑制异位起搏点的电活动,促使胃肠道产生正常节律收缩及推进蠕动,刺激胃液(含有各种消化酶)的正常分泌,缓解或消除胃动力疾病和胃肠功能性疾病的症状,最终实现治疗的目的。
  
  产品特点
  
  1、最新科技:采用智能数字化的生物音频电技术,模拟合成最接近人体自然胃肠电波形的“起搏信号”。
  
  2、综合治疗:综合“信号起搏、穴位疗法、神经调节、免疫调节、生物反馈疗法”等五位一体治疗。
  
  3、疗效显著:智能数字的生物音频电,无耐受性,起搏点效果持久有效。
  
  4、市场需求:符合国家医改政策,产品技术门槛高,竞品少,需求大。
  
  产品优势
  
  “起搏信号”是最终决定胃肠起搏效果好坏的因素。“智能数字化生物音频电信号”最接近人体自然胃肠电波形且最易被吸收,为起搏最好信号。
  
  传统的拟生电信号为标准的方波或三角波(可调参数少)且不能很好的模拟正常胃电信号,所以其对胃肠起搏点的刺激作用较弱,易产生适应性,起搏点疗效单一且不持久,不能满足临床个体化精细治疗的需要。
  
  (1)智能数字化生物音频电信号,比标准方形波和三角波更接近人体自然的胃电信号,加强峰值处的信号强度,使其能更好的刺激胃肠起搏点,达到起搏效果,驱动效果更好、
  
  (2)每个波峰强度都与当时的生物音乐信号有关,所以每个波峰都是独特的,没有重复。这种不规则的信号更接近人体正常胃电信号,且不会使患者产生耐受性。
  
  适应症状
  
  胃肠动力障碍性疾病及功能性胃肠疾病;
  
  胃肠节律紊乱综合征;
  
  胃轻瘫综合征;
  
  肠易激综合征;
  
  功能性胃痛、胃酸、胃胀、胃痉挛;
  
  功能性腹胀、腹痛、结肠炎、消化不良、大便不规则;
  
  化疗后顽固性呕吐,恶心、呃逆;
  
  习惯性便秘;
  
  术后胃肠功能紊乱;
  
  胃电图异常表现为胃动过速、胃动过缓,胃电节律紊乱;
  
  适用科室
  
  消化内科、老年科、普外科、泌尿外科、肝胆外科、神经外科、骨科、神经内科、神经外科、中医科、康复理疗科、肿瘤科、妇产科、内分泌科、重症监护室等以上科室中的肠粘连、结肠炎、阑尾炎、胃病患者等的辅助治疗。
  
  胃动力治疗仪技术参数
  
  (1)工作原理:采用频率合成技术合成产生健康人胃肠电治疗波形,,设计成胃肠双路起搏信号输出,可分别对胃、肠起搏点进行起搏治疗或同步治疗。
  
  (2)输出电压:峰值0V-45V连续可调
  
  (3)输入功率:≤ 15 W
  
  (4)输出可调频率范围:胃起搏:0.05HZ 即3次/分(cpm)
  
  肠起博: 0.2HZ即 12次/分(cpm)。
  
  (5)最大输出电流≤45mA
  
  (6)脉冲宽度0.1ms ± 0.05ms
  
  (7)显示屏显示治疗时间、工作模式、治疗强度
  
  (8)治疗定时时间:15-60分钟/次可调
  
  (9)适用于以下疾病的治疗:胃肠节律紊乱综合症、伴功能紊乱的浅表性胃炎、功能性消化不良、胃轻瘫、胃下垂、术后肠功能紊乱、肠易激综合症、习惯性便秘、其它功能性胃肠道疾病或术后综合症
  
  体表使用,无创伤,无副作用。
  
  电极片能够保证治疗时间达60分钟以上,且根据临床可重复使用(病人使用前体表需消毒)。
  
  电 源: DC 5V, AC 220V ± 10% ,50Hz
  
  (10)具备胃肠同步治疗功能,可同时对2个病人或1个病人4个位置进行治疗。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅