热搜: 治疗仪    康复护理设备及器具  厂家  全国  诊疗室设备  尿生化分析仪  医用  消毒清洁器械  氨基多糖季铵盐 
 

胃肠动力治疗仪胃炎肠炎穴位疗法神经调节智能音频

点击图片查看原图
品牌: 兢仁医疗
输出电压: 峰值0V-45V连续可调
输入功率: ≤ 15 W
治疗定时时间: 15-60分钟/次可调
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 09:25
浏览次数: 13
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  胃动力治疗仪胃动力治疗仪是什么?

  

  模仿人体副交感神经发出电信号作用在肠胃等消化道,来精确控制人体的消化系统,使肠胃起搏点产生跟随效应,使紊乱的肠胃活动恢复正常节律,从而达到治疗各种功能性肠胃疾病的目的,该治疗仪器安全快捷、随治随走、无任何副作用,且长期疗效稳定、不易复发。

  

  主要功效:

  

  治疗消化不良、胃酸、胃胀、胃痛、不消化、嗳气、早饱、厌食、胃轻瘫、胃下垂、胃起搏动力弱(胃挪动动力不足)、胃节律紊乱综合症,以及肠功能紊乱、肠易激综合症、习惯性便秘。

  

  胃动力治疗仪工作原理

  

  胃动力治疗仪工作原理是基于胃肠起搏点的电活动可被外加电流刺激所驱动,以模仿人体副交感神经给肠胃电信号那样,对胃肠起搏点施加健康人体的胃电信号(这个信号叫拟生电信号),可分别对胃、肠起搏点进行起搏,促使紊乱的胃电活动产生跟随效应,以恢复正常节律,从而达到治疗各种功能性胃肠疾患的目的。

  

  优势介绍

  

  1、脐部给药不经过消化系统,避免胃肠道对药物的分解和破坏(如胃酸、PH值、消化酶等影响),因此用药量少、见效快。

  

  2、肚脐是腹壁最薄的地方,没有皮下脂肪,血管非常丰富,所以药物易于渗透、吸收,可提高单位剂量药物的生物利用度,维持稳定给药的速率,延长药物半衰期治疗效果。

  

  3、疗效可靠,长期效果稳定,无副作用。使用安全,操作简便,舒适性好。

  

  4、没有煎药、吃药麻烦,又没有针灸的酸、麻、胀、沉不适,以外用给药的途径易于接受。

  

  5、由于不经肝脏代谢,无毒副反应,特别适合于胃肠疾病患者。

  

  仪器功能:

  

  胃肠道的某一特定区域,可以驱动胃肠平滑肌收缩、控制胃肠道基本生物电节律,医学上称这一特定区域为胃肠起搏点。

  

  胃动力治疗仪工作原理是基于胃肠起搏点的电活动可被外加电流刺激所驱动,促使紊乱的胃肠电活动产生跟随效应,以恢复正常节律,从而达到治疗各种功能性胃肠疾病的目的。

  

  仪器采用现代电子技术,模拟产生健康人胃肠电信号,设计成胃肠双路起搏信号输出,可分别对胃、肠起搏点进行起搏。它广泛应用于治疗具有胃动力障碍症状(胃胀、胃痛、嗳气、早饱、厌食、恶心等) 的功能性消化不良及功能性便秘等。

  

  适用科室

  

  消化内科、老年科、普外科、泌尿外科、肝胆外科、神经外科、骨科、神经内科、神经外科、中医科、康复理疗科、肿瘤科、妇产科、内分泌科、重症监护室等以上科室中的肠粘连、结肠炎、阑尾炎、胃病患者等的辅助治疗。

  

  胃动力治疗仪技术参数

  

  (1)工作原理:采用频率合成技术合成产生健康人胃肠电治疗波形,,设计成胃肠双路起搏信号输出,可分别对胃、肠起搏点进行起搏治疗或同步治疗。

  

  (2)输出电压:峰值0V-45V连续可调

  

  (3)输入功率:≤ 15 W

  

  (4)输出可调频率范围:胃起搏:0.05HZ 即3次/分(cpm)

  

  肠起博: 0.2HZ即 12次/分(cpm)。

  

  (5)最大输出电流≤45mA

  

  (6)脉冲宽度0.1ms ± 0.05ms

  

  (7)显示屏显示治疗时间、工作模式、治疗强度

  

  (8)治疗定时时间:15-60分钟/次可调

  

  (9)适用于以下疾病的治疗:胃肠节律紊乱综合症、伴功能紊乱的浅表性胃炎、功能性消化不良、胃轻瘫、胃下垂、术后肠功能紊乱、肠易激综合症、习惯性便秘、其它功能性胃肠道疾病或术后综合症

  

  体表使用,无创伤,无副作用。

  

  电极片能够保证治疗时间达60分钟以上,且根据临床可重复使用(病人使用前体表需消毒)。

  

  电 源: DC 5V, AC 220V ± 10% ,50Hz

  

  (10)具备胃肠同步治疗功能,可同时对2个病人或1个病人4个位置进行治疗。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!