热搜: 治疗仪    康复护理设备及器具  诊疗室设备  厂家  全国  消毒清洁器械  医用  氨基多糖季铵盐  臭氧治疗仪 
 

智能养生护理床

点击图片查看原图
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-13 23:07
浏览次数: 79
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

产品简介

Robed®-R2O 一款具有力学递推式推背翻身、定时自动翻身、中低频摇摆式滚动翻身、波动交替支撑、自动推背起坐、自动屈伸腿、床体自动整体升降等功能的智能护理机器人,可兼具紧急呼叫、视听心理陪护和娱乐等功能,具有促进血液循环、改善体质、养生护理功效;可放松肌肉、改善皮肤、预防褥痔等皮肤病和坠积性血栓等;可帮助使用者实现智能高效保健护理。

 

 

面向市场

养老院、疗养院、护养院、干休所、康复中心、护养培训机构、医院(高干病房)、家用等;
 

 

产品用途

主要用于健康和亚健康人群的智能养生护理,高干病房和病房、老年人、孕妇、长期卧床者、失能(半失能)患者和术后恢复患者等的智能高效保健护理,既减轻人工护理强度,又保障护理品质,使用者可获得高品质生活享受。

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!