热搜: 治疗仪    诊疗室设备  康复护理设备及器具  全国  厂家  臭氧治疗仪  氨基多糖季铵盐  消毒清洁器械  医用 
 

一次性使用麻醉呼吸过滤器(肺功能检测仪过滤器)

点击图片查看原图
品牌: 山东振富
德国耶格: Φ30/Φ33
日本捷斯特: Φ25/Φ26
意大利科时迈: Ф26/Φ30.5
所在地: 山东 日照市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-31 11:11
浏览次数: 44
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 肺功能过滤器(耶格,康讯,麦迪,森迪斯,迈科,日本杰斯特,KOKO,科时迈机器专用)
产品编号  ZF-060/ZF-016/ZF-018/ZF-052/ZF-100
过滤介质 静电棉 
产品原理:采用过滤膜与静电棉结合的原理,过滤呼吸操作过程中的细菌及病毒,避免肺功能仪的交叉感染。避免使患者的肺部感染。 
产品特点: 
1采用三层美国进口的高效的过滤介质,对呼吸过程中的细菌、病毒等微生物及飞沫的过滤效率大于99.99% 
2.具有密封性好,呼吸阻力低,死腔小的特点,确保不影响肺功能测试的精确性 。
3.全面的保护患者、操作者及设备的安全,对大限度的避免交叉感染的机会。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!