热搜: 治疗仪    诊疗室设备  康复护理设备及器具  全国  厂家  臭氧治疗仪  消毒清洁器械  氨基多糖季铵盐  医用 
 

医用冷敷凝胶(面膜)+红蓝光谱治疗仪

点击图片查看原图
品牌: 德恩
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 13:42
浏览次数: 36
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


一、我们的产品:

        红蓝光谱治疗仪医用冷敷面膜,两者形成一个综合治疗系统。主要对口二三甲医院的皮肤科、整形外科、普外科,以及皮肤病专科医院和医美机构等,适用面很广。

 

 

二、产品优势:

      集总微电脑控制方式,LED光输出 独创专利恒流控制技术 

      国家专利技术---软件控制系统

      治疗快  无痛苦  安全无副作用

      治疗重度痤疮效果明显 

      可替代口服抗生素治疗痤疮

      

红蓝光谱治疗仪本身就是针对皮肤病的专科仪器,对痤疮,皮炎湿疹等具有良好的治疗效果,我们的医用冷胶面膜作为耗材配合治疗,效果更好,见效更快。而且我们的面膜还具有祛痘除印,消炎抗敏,促进创面愈合等功效。不含任何激素,安全无副作用。

 

 

三、项目优势:1利 2送 3权  皮肤修护新模式

 

1利: 锁定市场 持续盈利

2送:   送设备 送耗材

3权: 当地独家经营权,设备免费退换权,全程技术支持服务权


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!