热搜: 治疗仪    诊疗室设备  康复护理设备及器具  全国  厂家  消毒清洁器械  臭氧治疗仪  氨基多糖季铵盐  医用 
 

医用抗菌敷料 液体敷料 创伤 烧伤烫伤皮肤科敷料

点击图片查看原图
品牌: 羧宁
规格: 25ml
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-13 09:52
浏览次数: 185
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


 

羧宁(液体伤口敷料)
独家专利,上量容易,利润空间大!

 


羧宁(液体伤口敷料)产品优势特点

 

产品优势:

1.全科产品,全级别医院可用。独家,底价招商

2.双重抗菌,壳聚糖季铵盐+有机硅季铵盐,是普通壳聚糖类产品抗菌效果的数十倍。

3.大部分地区无需招标,进院门槛低,刚性需求大,上量容易而且快!

4.有强大的后盾服务,不只是纯粹的卖产品,我们还有各种学术推广,市场跟踪与保护,广告宣传,展会等,以及给客户相应的开发奖励!

 

 

 微信图片_20190926113228

物理机制,广谱抗菌

羧宁属于物理抗菌材料,不会使病原微生物产生耐药性。

且抗菌谱广,对细菌、真菌、病毒均有良好的抑制作用。对金黄色葡萄球菌,白色念珠菌的抑菌率>99.9%

 


长效抗菌,强效杀菌

羧宁所含成分有机硅季铵盐属于非释放型活性剂,不渗出、不迁移,也不为微生物所消耗,在物体表面形成抗菌膜,起到长效抗菌的作用。

 

图片2
湿性愈合,减少疤痕

英国皇家医学会Winter 博士在动物实验中证实:湿性环境下,伤口愈合速度是干性环境下的2倍!

羧宁具有良好的保湿型,可以提供创面湿性愈合的环境,减少疼痛,促进肉芽组织及上皮的再生,加速愈合,减少疤痕形成。

 

 


保护创面,止血成膜

羧宁会在在皮肤、黏膜表面形成膜,对接触到膜的微生物(细菌、真菌、病毒等)有杀灭或隔离作用。

 

 


应用科室
--重点科室推荐
图片5

 

 

羧宁与竞品优势对比
图片6

 

羧宁(液体伤口敷料)
物理抗菌,广谱杀菌!
湿性愈合,预防疤痕!
独家专利,利润空间大!

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅