热搜: 治疗仪    诊疗室设备  康复护理设备及器具  全国  厂家  臭氧治疗仪  消毒清洁器械  氨基多糖季铵盐  医用 
 

清创生液体敷料

点击图片查看原图
品牌: 清创生
规格: 20ml
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-13 09:52
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


安全!高效!快速!不耐药!使用方便!部位无局限
产品优势:
1.全科产品,全级别医院可用。
2.大部分地区无需招标,进院门槛低,刚性需求大,上量容易而且快!
3.有强大的后盾服务,不只是纯粹的卖产品,我们还有各种学术推广,市场跟踪与保护,广告宣传,展会等,以及给客户相应的开发奖励!

清创生液体敷料由奥替尼啶和聚乙烯醇、纯化水按一定比例在特定的工艺条件下制作而成。

对手术切口、创面,创伤,有抗菌防感染,保护创面,湿性促愈合,抑制疤痕形成的作用。

使用方便:创面清洁、清创后,直接讲产品喷于患处,根据创面具体情况进行湿敷或包扎,每日2-3次,配合系统治疗,直至痊愈。

临床应用:全科产品,广泛应用于各个临床科室,治疗各种外伤,表皮损伤,烧烫伤,手术创面护理,以及治疗口腔溃疡,放化疗创面溃烂,妇科阴道炎,宫颈炎等妇科疾病,以及细菌性,真菌性,病毒性皮肤病等的治疗。
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!