热搜: 治疗仪    诊疗室设备  康复护理设备及器具  全国  厂家  消毒清洁器械  臭氧治疗仪  氨基多糖季铵盐  医用 
 

一次性使用气道导管麻醉联合包

点击图片查看原图
品牌: 新智源
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 08:37
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 规格型号:A、B、C 

适用范围:供全麻或复甦时建立人工气道。 

特点优势:

       *整合收费,降低成本:包内配有加强型气管插管及一次性使用麻醉咽喉镜,模块化设计,配置丰富 。   

       *工艺完美,设计合理:镜柄手感优良,防滑纹镜柄设计,增强抓力;气管插管内带钢丝,不易扭折,且能耐受压迫,不造成扭曲。

       *技术先进,理念科学:喉镜采用高亮LED冷光源,为操作者提供清晰的视野,加强型气管插管独有内嵌钢丝技术,满足插管柔性的同时加强插管刚性。

       *杜绝感染,节能环保:全套产品均为一次性产品,避免医源交叉感染;分离式电池装置,便于分类收集处理,减少污染。

       *质量保证,型号齐全:GMP净化车间生产,经严格检测后出厂,保证产品质量;喉镜分为大、中、小、婴儿四种型号,气管插管直径包含3#-9.5#,满足不同人群使用。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 器械招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅