热搜:
 
当前位置: 医疗器械 » 医疗资讯 » 医疗资讯 » 正文

为什么脸部识别是诊断的未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  浏览次数:3
核心提示:你感觉不舒服。 去看医生 - 这已经成为一个过时的职业 - 你拿出你的手机,并采取诊断自拍。 小说? 更像是一个事实; 科学家已经
 你感觉不舒服。 去看医生 - 这已经成为一个过时的职业 - 你拿出你的手机,并采取诊断“自拍”。 小说? 更像是一个事实; 科学家已经设计了一个计算机模型,根据你的脸形准确地预测你的健康。
面部识别模型
一项面部识别计算机模型可以准确地预测您的BMI,身体脂肪和血压,新的研究表明。
这是一个未来的小块,最新的刀锋亚军似乎错过了:在2049年, 复制品也将进入“医生模式”,因为具有卓越诊断能力的机器人变得越来越容易和易于理解。
 
如果这听起来太牵强了,只要考虑一下:电脑模型不仅能够通过观察脸部来精确地“猜测”健康方面,而且人类的大脑最近也被发现以完全相同的方式工作。
 
澳大利亚悉尼麦考瑞大学的Ian Stephen博士及其同事利用面部形状分析正确检测了270多个不同种族的生理健康标志。
 
斯蒂芬博士解释说:“我们已经开发出了一种计算机模型,它可以通过分析他们的脸部来确定关于一个人的健康的信息,并支持脸部包含有效的,可感知的生理健康线索的想法。
 
这个发现现在已经发表在“ 心理学前沿”杂志上 ,他们提出了一个计算机增强的超级医生的想法,这个超级医生的大脑已经被完美地完美地诊断出来了,而不是虚构的。
 
或者,在此期间,也许只是一个非常酷的应用程序会做。
 
模型预测身体脂肪,BMI,血压
 
斯蒂芬博士解释了这项研究是如何进行的:“首先,我们使用了272个亚洲,非洲和白人脸部的照片来培训计算机,以识别人的身体脂肪, BMI和血压 ,他们的脸“。
 
斯蒂芬博士说:“然后,我们让计算机在其他方面预测这三个健康变量,并发现可以这样做。
 
接下来,研究人员想要看看人类是否会以相同的方式检测健康线索。 所以,史蒂芬博士和他的同事们设计了一个应用程序,让人类参与者改变脸部的外观,使他们看起来尽可能健康。
 
Facebook的下一个前沿:脑机接口
Facebook的下一个前沿:脑机接口
社交媒体的未来比你想像的更具侵略性。
现在读
应用程序的参数可以根据计算机模型改变。
 
斯蒂芬博士说:“我们发现参与者改变了脸部,使脂肪看起来更低,体重指数更低,血压更低,从而使他们看起来更健康。
 
“这表明决定脸对人类健康的一些特征与计算机模型用来预测身体脂肪,BMI和血压的特征是一样的。
 
换句话说,我们的大脑与计算机模型的工作方式大致相同,他们可以以令人惊讶的准确度从脸部形状预测健康。
 
斯蒂芬博士继续推测研究结果的进化意义。 他说:“结果表明,我们的大脑已经发展出了从人们的脸上提取健康信息的机制,使我们能够识别健康的人与之交配或形成合作关系。”
 
他补充说:“这填补了目前的吸引力进化理论中一个重要的缺失环节。
 
“斯蒂芬博士总结说:”研究结果为以下假设提供了强有力的支持:面部包含有效的,可感知的生理健康线索,而模型处于早期阶段,我们希望它们可以用于帮助诊断健康未来的问题“。
 
但是未来还会有医生吗? 或者只是健康诊断应用程序? 甚至是超级能力的医疗保健复制者执行人类不再想要做的工作? 它还有待观察...
 
 
[ 医疗资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医疗资讯
点击排行
 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅