标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 医疗资讯 » 医疗资讯 » 正文

微软和Adaptive Biotech公司使用AI创建全血检测

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-08  浏览次数:1
核心提示:微软已经与美国的自适应生物技术公司(Applied Biotechnologies)合作并投资,用人工智能(AI)绘制人类免疫系统遗传学图谱,以
 微软已经与美国的自适应生物技术公司(Applied Biotechnologies)合作并投资,用人工智能(AI)绘制人类免疫系统遗传学图谱,以便早期发现和诊断多种疾病,包括癌症。
 
该合作关系将结合微软的研究和大规模机器学习以及云计算功能与Adaptive的免疫测序技术。
 
这种技术的整合预计将有助于个体疾病诊断的发展,并最终成为通用的诊断测试。
 
这些公司打算将人体免疫系统的遗传密码翻译成简单易行的血液诊断系统。
 
“这个免疫系统的通用地图将能够更早,更准确地诊断疾病。”
适应性生物技术公司总裁兼首席执行官兼联合创始人查德·罗宾斯说:“我们现在拥有的技术能够做到我们过去十年来一直在谈论的事情 - 开发一种通用的TCR抗原图,为患者提供帮助规模空前。
 
“一些像癌症或自身免疫性疾病这样的疾病可能难以诊断,但这种免疫系统的通用图将能够更早,更准确地诊断疾病,可能有助于医生连接点来了解疾病状态之间的关系,并最终导致更好地了解整体人体健康。“
 
该联盟是微软去年推出的Healthcare NExT计划的一部分,该计划是为了加强人工智能和云计算,加强医疗保健创新并实现拯救生命的发现。
 
微软人工智能与研究公司副总裁Peter Lee说:“我们与Adaptive Biotechnologies的合作让我们非常兴奋和鼓舞,因为它明显推进了我们使用云和人工智能技术来改变医疗保健和改善世界各地人们生活的使命“。
 
 
[ 医疗资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医疗资讯
点击排行
 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅