热搜:   医疗器械  检测 
 
当前位置: 医疗器械 » 医疗资讯 » 企业新闻 » 正文

溃疡性结肠炎可用醋治疗

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-02  浏览次数:52
核心提示:研究人员说,醋 - 这种具有百年历史的烹饪原料和传统药物可以帮助抵抗溃疡性结肠炎。小鼠研究表明,醋 - 或其主要成分醋酸 - 可
 研究人员说,醋 - 这种具有百年历史的烹饪原料和传统药物可以帮助抵抗溃疡性结肠炎。
 
小鼠研究表明,醋 - 或其主要成分醋酸 - 可能会减轻溃疡性结肠炎,这种情况会导致溃疡,腹痛和其他症状。
世界各地有数百万人患有溃疡性结肠炎 - 炎症性肠病(IBD),其中有慢性或反复的免疫反应和结肠或大肠炎症 。
 
引起溃疡,腹痛, 腹泻和其他症状的病症与另一种称为克罗恩病的 IBD类似,除了克罗恩病影响整个消化道。
 
虽然溃疡性结肠炎的病因尚不清楚,但研究提示肠道细菌可能起重要作用。
 
现在,中国长春吉林大学在农业与食品化学杂志上发表的一篇研究报告,描述了醋是如何抑制炎症蛋白,同时增加小鼠肠内有益菌的。
 
研究人员在学习之前的一项研究后进行了调查,这项研究表明醋在传统药物中的应用可能是溃疡性结肠炎的一种补救方法。
 
对于他们的研究,研究人员将醋和其主要成分醋酸给化学诱导的小鼠发展为溃疡性结肠炎的症状。 他们通过在动物的饮用水中添加少量物质来管理这些物质。
 
结果显示任一种物质均显着减轻小鼠溃疡性结肠炎的症状。
 
醋抑制炎症触发,改善友善的细菌
医疗器械研究人员发现,醋通过抑制引发炎症的蛋白质和分子过程来减少结肠炎症。
 
关于溃疡性结肠炎的快速事实
溃疡性结肠炎在男性中比较常见
缺乏标准的诊断标准意味着我们不知道有多少人患有溃疡性结肠炎
一些人认为,城市化可能是导致这种疾病的一个因素。
了解更多关于溃疡性结肠炎
 
作者指出:“醋通过抑制Th1和Th17应答,NLRP3炎性体和MAPK信号传导活化来抑制炎症。
 
另外,研究人员从对动物粪便的检查中发现,在化学诱导结肠炎之前用醋处理一个月的小鼠,其肠道中有较高水平的友好细菌,如乳酸菌和双歧杆菌 。
 
作者指出,其他研究显示,这些细菌菌株对结肠炎症状的小鼠有益。
 
研究人员还发现,醋似乎可以减少由压力条件引发的细胞死亡。
 
他们说只有进一步的研究才能确定他们的发现对人类是否属实。
 
与此同时, 今日医学新闻还从纽约洛克菲勒大学的另一项研究中了解到,该研究显示肠道中的神经元和巨噬细胞如何协同作用,以防止炎症造成的损害。

 
 
[ 医疗资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医疗资讯
点击排行
 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅