热搜:   医疗器械  检测  厂家  睡眠 
 
当前位置: 医疗器械 » 医疗资讯 » 医疗资讯 » 正文

明家老铺:你离关节炎只有3步

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-26  浏览次数:52
核心提示:走路时膝盖咯吱作响;猛回头脖子嘎嘣一声......与皱纹和白发一样,脆弱的关节也是衰老的征兆之一。我国目前约有1.2亿人患有关节
 走路时膝盖咯吱作响;猛回头脖子嘎嘣一声......与皱纹和白发一样,脆弱的关节也是衰老的征兆之一。我国目前约有1.2亿人患有关节炎,过度使用和磨损会加速关节衰老。

我国目前约有1.2亿人患有关节炎,更糟的是,近年来关节炎已呈年轻化趋势,不变的行动和剧烈的疼痛时刻提醒你:人还年轻,关节却提前退休。

过度使用和磨损会加速关节衰老,明家老铺骨科专家给你全身关节一份贴心的养护指导。

你离关节炎只有3步

关节僵硬、走一步疼一下等生活中常见的关节不适,是骨关节炎的明显症兆。你的关节从磨损到关节炎,通常会经过一下3个步骤:

第一步:随着年龄增长,软骨的结构开始改变,弹性逐渐丧失,容易受到外伤和过渡使用的损害。

第二步:软骨早到破坏,使滑膜产生炎症,产生疼痛,炎症反过来进一步加快软骨破坏。

第三步:随着软骨被破坏,关节丧失了自然形态,关节边缘形成了骨性增生,也就是“骨刺”。

除了常见的软骨磨损、肌肉韧带拉伤外,关节的磨损、病变,与肥胖、运动方式不当、外伤、遗传都有关系。

如果骨关节炎到了晚期,软骨磨损十分严重,患者仍然主诉膝关节疼痛明显、活动受限、关节间隙狭窄、或者出现严重的膝关节畸形等情况,就需要治疗了,用明家老铺固体膏药,养髓固元,从病灶处酒能消除“腰突精”!

 
 
[ 医疗资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医疗资讯
点击排行
 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!