热搜:   医疗器械  检测  厂家  睡眠  84消毒液  中医  山东朱氏  医疗  器械 
 
当前位置: 医疗器械 » 医疗资讯 » 医疗资讯 » 正文

牙齿美白对牙齿有伤害吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  来源:整形吧  作者:整形吧  浏览次数:35
核心提示:牙齿美白对牙齿有伤害吗?
 
牙齿美白是指将化学氧化性漂白物放在牙齿表面或内部,与牙齿发生化学反应使牙齿本身的颜色变白,牙齿美白对牙齿有伤害吗?
 
牙齿的方法一般有两种,修复治愈和漂白治愈。修复治愈的方法是要磨除一部分自然牙齿后,用人造材料要盖在相应部位,其优点是牙色的改变明显,缺点是要面对必须磨除自然牙齿和伤及牙引起并发症的可能性。
 
冷光美白,它是通过特殊冷光源照射要盖在牙面的漂白剂,使之短时间内渗入牙齿硬组织中来达到改变牙齿颜色的目的,其优点是不损伤牙齿硬组织,操作治愈时间约30~45分钟但不足之处是由于物作用漂白,漂白效果因个人牙齿情况会有不同。
 
美白疗程仅需30分钟,而激光美白等其他方式则通常需要2小时以上。这种牙齿美白的优点较为明显。无刺激、无疼痛。美白牙齿的治愈过程中不会产生热量,所使用的亲水性美白剂有脱敏成份,所以整个过程无刺激性和无疼痛感。这也属于牙齿美白的优点。
 
 
[ 医疗资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医疗资讯
点击排行
 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!