热搜:   医疗器械  检测  厂家  睡眠  84消毒液  中医  山东朱氏  医疗  器械 
 
当前位置: 医疗器械 » 医疗资讯 » 医疗资讯 » 正文

上镜神器瘦脸针你了解过吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  来源:整形吧  作者:整形吧  浏览次数:20
核心提示:上镜神器瘦脸针你了解过吗?
 
打瘦脸针,如今已经不是新鲜事,娱乐头条经常爆出某某明星偷偷去打瘦脸针的消息,而有些明星则大方承认自己打过瘦脸针,以追求上镜的效果,先科普一下“瘦脸针它是一种叫做肉毒毒素的药”。
 
注射瘦脸的原理就是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,使原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。通俗的说就是,两边的肌肉萎缩变小,然后脸就瘦了。
 
想打瘦脸针,先搞清楚你是哪种大脸!前面我们说到,瘦脸针是通过萎缩肌肉来起到瘦脸作用的,换句话说,如果你较近几年吃胖了,脸上都是软软的肉,或者说是家族遗传性的方脸,两边摸起来骨头明显得很,那么不好意思,瘦脸针对你来说,几乎没啥效果!
 
瘦脸保持时间因人而异,一般人都可保持6-12个月,根据不同体质对瘦脸针的吸收,还有个人日常的护理以及饮食习惯等,瘦脸针瘦脸保持时间有所不同。很多求美者为了保持更长久的瘦脸效果,会选择在半年后再次注射,这样使小脸更加巩固和更加持久。
 
 
 
[ 医疗资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医疗资讯
点击排行
 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!