热搜:   医疗器械  检测  厂家  睡眠  84消毒液  中医  山东朱氏  医疗  器械 
 
当前位置: 医疗器械 » 医疗资讯 » 医疗资讯 » 正文

prp注射祛除黑眼圈的效果好吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-16  来源:整形吧  作者:整形吧  浏览次数:18
核心提示:prp注射祛除黑眼圈的效果好吗?
 
  prp注射祛除黑眼圈的效果好吗?由于种种原因,现在大多数人群都被黑眼圈所困扰,熬夜追剧、加班等都会造成眼部过度疲劳,形成黑眼圈,黑眼圈的出现严重影响着我们的外在形象,拉大我们的实际年龄,给我们的心理造成了不小的打击,消除黑眼圈就成为了重中之重,而prp注射就是祛除黑眼圈的首选方法之一。
  
  那么,prp注射祛除黑眼圈的效果到底怎样呢?下面,我们一起来了解一下吧!
  
  prp技术也叫做自体干细胞美容技术,它利用自身血液制作成富含血小板的高浓度血浆,将其注射入人体,从而使肌肤达到年轻化,由于注射的是自身血液,在安全性上是有所保障的,不会产生排异现象。
  
  血小板可以达到复原肌肤的作用,而prp注射去黑眼圈采用的就是自身血液制作成的富含血小板的高浓度血浆,将其浓缩后的血浆注入皮肤后,能够有效刺激人体肌肤胶原蛋白及弹性纤维的大量新增,促使皮肤进行多个组织的生长和重新排列,从而使人体肌肤的弹性得到全面的提升,让肌肤变得更加的紧致光滑。prp技术为细胞提供了生长因子和活性成分,解决了黑眼圈带来的困扰,也是肌肤获得了强大生命力,向年轻态转化,因此使用prp注射祛除黑眼圈是有一定成效的。
  
  另外,在使用prp注射祛~除黑眼圈时,一定要选择正规的医院和专业的医师,在技术上不仅有所保障,也可以有效祛除眼部的黑眼圈。
 
 
[ 医疗资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医疗资讯
点击排行
 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!