热搜:   厂家  检测  医疗器械  睡眠  84消毒液  中医  治疗仪  器械  山东朱氏 
 
当前位置: 医疗器械 » 医疗资讯 » 企业新闻 » 正文

颈椎治疗仪效果

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  浏览次数:24
核心提示:  颈椎疼痛、麻木,是现在很多人都有的现象,尤其是长期久坐的手机族,更容易导致颈椎过劳受损。但很多人对此都不以为然,觉得
    颈椎疼痛、麻木,是现在很多人都有的现象,尤其是长期久坐的手机族,更容易导致颈椎过劳受损。但很多人对此都不以为然,觉得没什么,久而久之,就引起颈椎病了!

  颈椎病可不单单只是颈椎疼痛、麻木等现象。它还会引起头晕头痛、四肢麻木、视力模糊、耳鸣耳聋,甚至是高血压、瘫痪等症状。因此,对于颈椎病的预防和治疗,我们要特别重视,以免雪上加霜,导致各种疾病的发生,到时候治疗起来就更加困难了。

 
   除了在生活中,注意改正不良姿势,养成良好的习惯之外,我们也要通过中医理疗办法来进行养护,因为颈椎的活动量很大,几乎是全面无休的,很容易出现问题。
 
   中医通过针灸刺激穴位,疏通经络,调和气血,消炎镇痛,缓解肌肉、韧带紧张性,扩张脑部血管,给病变部位提供气血营养,从而起到防治疾病的目的。
 
   千秋2微电脑治疗仪,是通过中频脉冲模拟手工针灸刺激穴位,疏通经络的,不仅能有效的预防和治疗疾病,而且操作简单,患者在家就能进行治疗。
 
   千秋2包括了针灸、推拿、拔罐、磁疗、远红外疗、足疗、水针疗法、中频等多种疗法,可以根据不同的情况选择不同的模式进行理疗。
 
   它不仅能防治颈椎病,对腰椎间盘突出、关节炎、肩周炎、坐骨神经痛等各种疾病的不同症状都有明显的改善作用,帮助患者解决痛苦,防治疾病!
 
   使用本产品30分钟见效,3次以上症状就会有明显改善。一个疗程是10次,轻的可治好,重的能控制缓解。
 
   千秋2微电脑治疗仪,目前面向全国招商,希望能有更多的有志者加入,在把健康送给更多人的同时,也能让自己获得更多的财富。治疗仪招商要求:
 
   1、具有医疗器械经营资格的医院经销单位会个人;

   2、有一定经济实力的单位或人;

   3、有完整的销售网络、有成熟的销售队伍;

   4、具有良好的信誉;

   5、认同公司产品,认同公司的企业文化,愿意长久合作,享受公司继产品的支持;

 
 
[ 医疗资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医疗资讯
点击排行
 
医疗器械 | 医疗器械招商 | 医疗器械代理 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 我要代理 | RSS订阅
免责声明:本网站为信息交流平台,本网站所发布的文章、图片等资料,其内容真实性,合法性由发布人或发布企业负责,本网站不为信息及产品交易负责,请谨慎交易!